您好,欢迎来到推发网 最新产品

价    格

订货量

  • 46.00

    20 - 159件

  • 4.50

    160 - 1599件

  • 4.40

    ≥1600件

陈先生区域经理
  • 邮箱已验证
  • 手机已验证
𐁹𐁺𐁻 𐁹𐁼𐁻𐁽 𐁾𐁿𐁽𐁽 𐁼𐁾𐁻𐁻𐂀𐂁𐁺𐁾𐁼𐁻𐁽𐁽
  • 发货地广东 深圳
  • 发货期限不限
  • 供货总量0件
产品推荐
品牌:3M型号:8210类型:防尘口罩
口罩款式:头戴式呼吸阀装置:否适用范围:户外
材质:无纺布执行标准:N95包装方式:20个/盒, 8盒/箱(实物为中文包装)
常规颜色:白
供应正品美国3m 防尘防流感防病毒防风细粉尘口罩8210 N95口罩

正品美国3m 防尘防流感防病毒防风细粉尘口罩8210N95的用途和特点:




***正品行货!***假货!店家***:本店所有产品可接受厂家公司或任一***销售点验货、假一赔百!请顾客朋友们放心选购!

       友情提示:个人劳动保护用品关系到个人身体健康!严重的可危及到生命危险!请顾客朋友们一定要选择正品3M口罩!

       美国3M 公司荣誉产品 8210/N95防尘口罩 20个/盒, 8盒/箱(实物为中文包装)

       可防猪流感!非典时期***的口罩!

       1.符合美国国家职业安全及健康协会标准(NIOSHN95认可,(在测试中,隔阻直径0.075微米的微粒,成功率达95%,冠状病毒-非典病源的直径约0.1-0.12微米)

       2.高效率的带电滤材带电技术,可提供高效率过滤效果

       3.可吸附特定浓度的蒸气,提供更干净的空气品质

       4.依照美国国家职业安全以及健康协会和WHO安全标准,须达到N95标准,才是可以***隔离有害微粒的口罩,能避免微生物被吸入体内。

       用途:适合建筑、石矿、纺织、打磨、五金铸造、制药、电子、制药、物料处理及打磨等作业时产生的粉尘的防护等行业。适用于生活中产生和遇到的一切尘土!

使用说明:口罩应储存在洁净的环境中,防止受到损坏、弄脏、接尘、阳光直射、高温和有害的化学物污染等,储存时还要避免是口罩变形。口罩可以使用到它破损、受血液或体液污染为止,或遵守当地的有关导则废弃。
5月1日  墨西哥疫区航班抵达上海,检验检疫人员登机检查(工作戴的口罩为此款 3M 8210)。

       

       

               5月2日,两名就医者在北京地坛医院发热筛查室等候检查。(女孩戴的是本款8210口罩)
       

       

                2003年非典时,北京 工作人员戴着口罩       

       

                      

       

                              

                                      

               

                       
                 

               

                                      

               

                       
                       

                                                                                                                                                                                                                    
                                                       

                                                               过滤口罩常见使用问题                                                       

                                               

                       

                                                                                                                      
                                                       

                                                               问题1:是不是越小的粉尘,越难被口罩过滤呢?
  解答:一般而言,我们会以为越小的粉尘越难被过滤,但这是个似是而非的观念,以过滤理论而言,主要有五种过滤粉尘的方法:(1)布郎运动[Brownian Diffusion]-对越小的粒子,效应越强。(2)拦截[Interception]-对越大的粒子,效果越好。(3)惯性撞擎[Inertial Impaction]-对越大的粒子,效果越好。(4)引力吸引[Gravitationl Settling]对越大的粒子,效果越好。(5)静电吸引[Static]-对越小越轻的粒子,越易被吸引。由此可知,粉尘越小时,(1)(5)效应越强,粉尘越大时,(2)(3)(4)效果越好,所以并非越小的粉尘越难被过滤。
  最难被过滤的粒子简称为MPPS(Most Penetrating Particle Size ),MPPS的大小一般为0.6 micron,无论是欧规EN149,美规NIOSH,或澳大利亚AS1716的认证标准,皆采MPPS来做为测试口罩,所以只要您购买的是经过认证的口罩,均能保护您呼吸系统的健康。

问题2:工作环境中常见的粉尘及污染只要有那些?
  解答:工作环境中常见的多种危险粉尘及污染均会造成呼吸系统的职业伤害,譬如:粉尘 当矽尘或石棉尘进入肺部且沉积于此,将会对肺组织功能造成伤害。在此情形下,肺组织与血管的接触面积将会减少,相对地降低人体血液中氧气的交换率,而使呼吸更感困难。
  铅尘 类似铅尘的物质会导致系统性中毒。当铅尘进入血管中时,会造成
身体上某些部分的伤害,包括***系统。
  有机气体 有机性的气体进入血管时,会对脑部造成类似麻醉剂的效果,
而使您感到晕眩,降低手脚的协调能力。
  以上仅是例举常见伤害呼吸器官的悬浮微粒,其它有害物质尚包括:
  -异氰酸盐(电镀时所产生之毒性气体)
  -花粉/谷物/干草
  -某些胶水及树脂
  -电焊时产生之气体
  -木屑、玻璃纤维…等。

问题3:长期工作在具有粉尘或有毒气体的环境下,会对人体呼吸系统造成哪些伤害?
  解答:长期工作在具有粉尘或有毒气体的环境下,若没有使用合适的防护口罩,会对人体呼吸系统造成伤害。肺部器官及组织的伤害通常是很严重且无法复原的,尘埃越微细,越容易进入支气管末端,杀伤力越大。以国人蒙患比例的石棉尘肺症而言,当石棉中的矿物性粉尘沾黏到肺泡时,肺泡与血管接触面积将会减少,而使得气体交换工作无法正常运作,进而造成呼吸困难,长期下来因为供养量的减少,像电影"多桑"中走路蹒跚、讲话都有困难的情况就会伴随而至。多种粉尘暴露所引发的职业伤害还包括肺部纤维化、助膜积水、助膜增厚以及助膜斑等。
  其他可能导致呼吸方面的疾病还包括:
  -气喘病 胸腔烦闷感、呼吸困难
  -非本质的过敏症 呼吸困难以及类似感冒的症状
  -鼻黏膜炎 流鼻水、鼻塞
  当一个人容易感到过敏时,持久暴露在粉尘环境中可能会导致肺部器官的***伤害,而且症状会持久性地更加严重。鼻膜炎的人有可能会发展成为气喘病,而气喘的症状会日益严重,且极容易因吸入其它物质而发作,例如:二手烟、一般性的空气污染,甚至包括干冷的空气。

问题4:如何判断不同的污染浓度,应该使用何种防护等级的口罩?
  解答:首先要说明容许暴露量的定义:世界各***国家一般均会针对各种有害粉尘或毒性微粒订定容许暴露量,亦即一般***所通用的MAC/OEL/TLV值(MAC=Maximum Admissible Concentration. OEL=Occupational Exposure Limit. TLV=Threshold Limit Value)。例如铝尘的容许暴露量(OEL值)是10mg/m3,则具有12倍OEL值的FFP级口罩适用于铝尘浓度小于120mg/m3的工作环境。
  因此,作业场所应委托安全卫生管理师至现场实际量测作业环境的污染浓度,然后换算成几倍的容许暴露量,再选用合适的口罩,以欧规EN149:2001认证口罩而言,FFP1可用于5倍OEL的污染浓度的环境,FFP2为12倍OEL,FFP3为50倍OEL。

问题5:市面上贩售的棉布口罩有那些优缺点?
  解答:棉布口罩的优点主要为可重复清洗使用,缺点为:(1)口罩内面接触口鼻的部分会留有唾液,若没有勤于清洗,容易滋生细菌,不符合卫生之要求。(2)棉布口罩的纤维一般都很粗,无法有效过滤较小的微粒,且大多未通过国际安全认证,防护效果并无保障。

问题6:不织布口罩可以清洗后在重复使用吗?
  解答:不织布口罩的过滤机制只要是靠超细静电纤维布,其纤维直径约为1-5micron,所以粉尘经超细静电纤维布捕捉住后,极不易因清洗而脱离,且水洗亦会被破坏静电的吸尘能力,因此,不织布口罩是不可以清洗的,用后便需丢弃。

问题7:有些款式的口罩上面有一个呼吸阀,有什么功能呢?
  解答:在某些湿热或通风较差的工作场所,或劳动量较大的工作环境,您可使用具有呼吸阀的口罩,以帮助您在呼气时更感舒适。呼吸阀的作用原理是呼气时靠排出气体的正压将阀片吹开,以迅速将体内废气排除,降低使用口罩时的闷热感,而吸气时的负压会自动将阀门关闭,以避免您吸进外界环境的污染物。

问题8:如何辨别真假活性碳?
  解答:市面上有许多伪造的活性碳口罩,虽然表面上看起来类似深黑色的"活性碳"布,事实上仅是经过染色加工而已,完全无法吸附臭味或有机气体。真正的活性碳是经过高温碳化及活化的活性碳颗粒或活性碳纤,即使再遇高温也不易融化消失。试试看,将您使用过的活性碳口罩剪开,取出黑色的活性碳层,用打火机烧烧看,若没有残留活性碳粒或活性碳纤,则表示您以前购买的是没有吸附效果的伪造品了。

问题9:是不是所有的作业环境都适合使用活性碳口罩呢?
  解答:这是国人常有的不正确观念,如果您的工作场所并没有有机气体、恶臭、或毒性粉尘等污染物质,宜避免使用含有活性碳过滤层的微粒过滤口罩,以节省您的支出。
  活性碳过滤层的主要功用在于吸附有机气体、恶臭、及毒性粉尘,并非用于过滤粉尘,过滤微细之粉尘主要是靠超细纤维静电过滤布(MELT BLOWN)。所以如果您的工作场所只含有微细粉尘的污染,请使用符合***品质的粉尘专用微过粒滤口罩便可,价格经济、呼吸有较舒适,不必多花费冤枉钱去购买单价较高且呼吸阻力较大的活性碳微粒过滤口罩。当然,如果您的工作场所含有机气体、恶臭、及毒性粉尘等污染物,也衷心提醒您务必使用活性碳微粒过滤口罩,以降低毒性物质侵害您身体器官的机会,确保您的身体健康。



附表:一般工作环境之空气粉尘污染,及相对应适用的丢弃式微过滤口罩
(请依粉尘浓度高低选取合适等级之口罩。)

供应商信息
公司图片
深圳赛科瑞安防设备有限公司 进入首页

深圳市赛科瑞安防设备有限公司是一家新型的专业化的安全产品和服务的提供商,赛科瑞与***的安全品牌合作,主要致力于国内外大中型企业在EHS (环保、健康、安全)方面的一体化需求供应,为客户提供全面的工业安全及维护解决方案,业务范围包括咨询、供应、培训、服务。赛科瑞始终坚持把用户的安全放在位,通过不断的创新客户服务模式、提供专业化的服务等措施赢得了国内外近百家大型工业领域客户的信赖,服务客户涵盖了石油、化工、电力、冶金、建筑、造纸、机械电子以及公共事业等众多领域。 经营品牌: 霍尼韦尔 Honeywell(斯伯瑞安SPERIAN(巴固Bacou-Dalloz),诺斯NORTH),,代尔塔Delta,3M,梅安MSA,金佰利Kimberly…产品涉及头部防护、面部防护、听力保护、呼吸保护、手部保护、躯干防护、坠落保护、足部防护等PPE和工业擦拭、工业护肤、仪器仪表、锁具标识、急救援助、紧急处理、消防器材

点击查看>
企业类型 私营有限责任公司 注册资本 50万人民币
公司注册地址 深圳 统一社会信用代码 440301104061493
登记机关 深圳市工商行政管理局 法定代表人 陈艳
公司成立日期 2009-06-05 营业期限 2019-06-05
经营范围 劳保用品,安防设备,消防器材的购销及其他国内商业。物资供销业(不含专营,专控、专卖商品)
联系方式
联系人
陈先生微信
𐁹𐁺𐁻 𐁹𐁼𐁻𐁽 𐁾𐁿𐁽𐁽
深圳赛科瑞安防设备有限公司
  • 电       话 𐁼𐁾𐁻𐁻𐂀𐂁𐁺𐁾𐁼𐁻𐁽𐁽
  • 传       真 𐁼𐁾𐁻𐁻𐂀𐂁𐁺𐁺𐁹𐁽𐁻𐁺𐁿
  • 地       址 广东 深圳 深圳市宝安区观澜街道凹背社区大富工业区大道金豪创业园
  • 免责声明 :

    本页面所展现的供应正品美国3m 防尘防流感防病毒防风细粉尘口罩8210 N95口罩信息及其他相关推荐信息,均来源于其对应的商铺,信息的真实性、准确性和合法性由该信息的来源商铺所属企业完全负责。推发网对此不承担任何保证责任。

  • 友情提醒 :

    建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量,过低的价格有可能是虚假信息,请谨慎对待,谨防欺诈行为。

深圳赛科瑞安防设备有限公司
  • 身份验证
    • 营业执照已上传
    • 邮箱已验证
    • 手机已验证
  • 经营模式
    经销批发
  • 注册资本
    50万人民币
  • 企业类型
    私营有限责任公司
  • 主营产品
  • 公司地址
    广东 深圳 深圳市宝安区观澜街道凹背社区大富工业区大道金豪创业园
在线留言
本页信息为深圳赛科瑞安防设备有限公司为您提供的"供应正品美国3m 防尘防流感防病毒防风细粉尘口罩8210 N95口罩"产品信息,如您想了解更多关于"供应正品美国3m 防尘防流感防病毒防风细粉尘口罩8210 N95口罩"价格、型号、厂家请联系厂家,或给厂家留言。 进入店铺 在线留言